Лишь не во гневе обличай, я умоляю

Ира Бондаренко
Лишь не во гневе обличай, я умоляю.
Вся в струпьях, язвами покрылась, страха нет.
Все поняла и ничего не понимаю.
Упала вниз и в темноте, не вижу свет.

Не оставляй, не позволяй мне отлучаться
Ни день, ни ночь, ни от поста, ни до поста.
И вроде нет спасенья и не достучаться.
Что распинаю заново Христа?
07


Рерих