Опять автор размышляет о любви

Ирина Эдуардова
Любовь - стена каменная,
Любовь - стена пламенная,
Любовь - стена памятная,
Любовь - стена каянная...
Спрячусь я за камениями,
Запылает сердце горением
Память открою с сомнением...
И КАЯТЬСЯ БУДУ С МОЛЕНИЕМ...