До утра не заснем...

Рая Белая
До утра не заснем
В эту ночь золотую.
Будут шарики нежно звенеть.
Свечка слижет огнем
То, что я нарисую –
Новогоднего пиршества снедь.

Из снегурочки вдруг
Превращусь я в путану,
Расстегнув одеянья хитон.
Эротичных услуг
Гейшей падшею стану.
Ты вдохнешь зимней розы бутон.