Ваши глаза...

Владимир Свалов
Ваши глаза... Как же Вас звать?..
Мечется тень вечера...
Право, Вы плохо танцуете вальс...
Вербы светлая веточка...

В ваши глаза заглянуть боюсь...
Вдруг целина снежная -
Не обогреюсь, но обожгусь
В грешном снегу нежности...