Город ночной

Денис Золотовский
Город блистает сетью огней,
Он - шумных проспектов сын,
Серые тени безликих людей
Мчатся в потоке машин

Нет мне спасенье от каменных стен,
Гордо стоящих стеной,
Шорохи шин и свет фонарей -
Жизни вечерней прибой

                1989г. Киров