Очень старые стихи

Пол Медведев
- Представь, что ты - моя жена...
- Вот так вот сразу?! - Ну, не сразу...
  Представь что мною сражена
  И женский потеряла разум!

  Преодолев приличий слой,
  В глаза мои войди, попробуй,
  И сразу станешь ты иной!
  Глаза - в реке январской прорубь...

  Дай руку мне, летим со мной,
  Туда, где Солнце не заходит,
  Где двух сердец шумит прибой,
  И из него любовь выходит!

  Мы повстречались - ты и я...
  А ведь могли пройти и мимо...
  Холодной ночью января,
  Прекрасны и неутомимы...

  *****