Я верю

Натали Астро
Я верю – вернее верую,
Осознанно, а не слепо.
Когда повстречалась с верою
Не знаю, остался слепок
Сознания безграничного
И воли, дающей силы,
В стремленье сугубо личного
К слиянью с необъяснимым.