На даче

Любовь Рассошных 2
Хватит, наработалась, устала,
Глупо на труды потратить жизнь.
Расстелю под вишней покрывало,
Загляжусь в безоблачную высь.

Ветер гладит теплою ладошкой
Ласковей, чем лучший из мужчин.
И бардовой сказочною брошкой
Надо мной склонился георгин.

Где-то точки птиц вверху повисли.
Лежа у блаженства на краю,
От себя гоню любые мысли
И губами ягоды ловлю.