Скорпион и стрелец

Любовь Рассошных 2
Единенье сердец
И в ладони ладонь.
Скорпион и стрелец...
Я-вода, ты-огонь.

Просто в поезде жизни
Вошли мы в вагон.
Были рядом места...
Я-вода, ты-огонь.

Ты так вспыльчив, горяч,
Тебя лучше не тронь.
Я спокойна, мудра.
Я-вода, ты-огонь.

И уже столько лет
Мы по жизни идем.
Не пойму-в чем секрет.
Я-вода, ты-огонь.