Часть 11

Анастасия Булгакова
Твой черед умирать
Под ногами рабов
Растоптали, пожрали, изгрызли.
Я решила сыграть,
Ставя все на zero.
И сегодня удачные мысли.

До свиданья, мой некогда преданный друг
Мне пора. Меня ждут преступленья.
Мне пора убивать твоих нежных подруг
И друзей-паразитов забвенья.