Статус

Елена Косцынич
словно белое платье парус
гнутся мачты от вольного ветра
каравелла завидный статус
мне до статуса дела нету
стаей чаек лечу над волнами
чтоб без страха – в один присест
зачарованная  островами
на кораллы всей грудью сесть