Беги ко мне!

Елена Никитова
Моей дорогой Алие.


Беги ко мне!
По желтому песку!
По алому горящему рассвету!
Беги ко мне!
И смейся на бегу!
Оранжевее радостного лета!
Свяжи наручниками нас,
Не отпускай!
Мы - радуга,нас пополам?
Ни в коем!
Мы столько раз сгубить
Пытались рай!
Как дураки
Ходить пытались строем!
Беги скорей!
Беги ко мне от ран!
Мы дети лета,
Крестники свободы!
Наш мир с тобой -
Другим не по зубам!
Наш дом с тобой-
Ночные неба своды!