Как быть?

Кристина Букановская
Как быть, если преграда - расстоянье?
Сквозь ветер, дождь, снега, туман...
В себе храню воспоминанья,
А если это лишь обман?

Как быть, если живёшь мечтами?
Витаешь, словно в облаках...
Вновь грезишь звездными ночами,
Что всё не только на словах...

Как быть, если не  знать покоя,
Мне в целом мире без тебя.
С печалью, я сдаюсь без боя...
Теряю вновь, едва найдя...

Как быть? Если забыто время,
Когда мечтаю я с тобой...
И слишком непосильно бремя,
Знать, что любовь твоя... к другой...