Разрыв но

Арина Грачёва
........................................  pourquoi?


твой  голос  в  трубке  глох и  слеп
и  вязнул  в  связках
обидой  застив  белый  свет
и  близость  Пасхи

упрямо  я  рвала  эфир
в гудки 
                вдрызг 
                точно
впотьмах  приплясывал   сатир
на  чувства  клочьях



из  Раннего
-------
фото  автора