Кто я? Что я? Пылинка вселенной...

Любовь Рассошных 2
Кто я? Что я?  Пылинка вселенной
В бесконечном теченье эпох?
Чтоя есть на земле этой бренной?
Для чего сотворил меня Бог?

Я не лучшая женщина, может.
И не лучшая мать и жена...
Но Всевышним я создана все же.
Значит, я для чего-то нужна.

И,наверное, что-то я значу
В этом бурном потоке людей,
И, надеюсь, что кто-то поплачет
Над могилкою скромной моей.

Я возьму все, что нужным считаю,
И отдам все, что надо, сполна.
Недостойная,может быть,Рая,
Чашу жизни я выпью до дна!