Деловая женщина

Любовь Рассошных 2
О, как красива эта женщина
И как уверена в себе.
Так непреступна и божественна,
Идет с улыбкой по судьбе.

Она умна, она начитана,
Над жизнью птицею парит.
А как умело говорит она,
Как безупречен внешний вид!

Быть слабой или слишкой взвинченной
Ей просто не позволит чин,
Явленье для нее обычное-
Вниманье и восторг мужчин.

Но вот она приходит вечером
В уютный быт к себе домой
И остается просто женщиной,
Уставшей и такой земной.

Сменил костюм халат горошками,
И чайник весело поет,
Смыт крем, колготки в кресло брошены,
Сготовлен наспех бутерброд.

В квадрат окна так завороженно
Роняют отсвет фонари.
О.как ей мил мирок ухоженный
По эту сторону двери.