Сквозь синь

Бевза Ольга
Сквозь синь небес вижу Вегу.
Холодно мне. Не придешь.
Быть может, уже по снегу
где-то с другою бредешь.

На небе звезда потухла.
Раскрыла ночь ворота.
От лампы, светящей тускло,
в душе царит пустота.

Ночь скоро станет короче.
В брызгах лучей и тепла
растают снега. А впрочем,
любовь ли это была?


Фото автора