Юность

Наталья Шконда
Юность-чудная пора,
Когда гнались за туманом,
Пели песни у костра,
И взрослели очень рано.
Свято верили в мечту
И судили строго подлость,
Было все нам по по- плечу,
Спор решала только совесть.
Век другой... Мораль чужда,
Стало чаще- "Невозможно",
Меж людьми кругом вражда...
И мириться с этим сложно.
Повернуть бы все назад,
Только б не было обмана,
Захватить скорей рюкзак
И в погоню за туманом.