Семьянин соблазнительнице

Глеб Туров
Не первый месяц ты тревожишь
Мою размеренную жизнь,
Мою устойчивую прозу,
Стремясь сменить на миражи.

Не привлекай моё внимание -
Я не бесчувственный гранит.
Когда любви откроешь краник,
То трудно будет перекрыть.