Хрустальный север

Наталья Владимировна Антонова
Скрипнет утро петлями в сенях,
Кинет в грудь охапкою клевера.
Камнем в море бросилась весна,
Синим ветром русского севера.

Грозовые тучи упокой
В край, где мир все также размеренный..
Медленно плывут над головой
Косяки хрустального севера.