Сердце не отпустит

Михаил Буряк
В моих словах не будет грусти,
Что камнем падает ко дну...
Ведь сердце больше неотпустит
И на денек тебя одну.
Да что б там ты не говорила,
Читая сново этот стих-
В моей любви такая сила,
Которой хватит на двоих!