С Новым Годом, ХС!

Ольга Трусова
Новый год крадется
Быстро-быстро-быстро.
Бой часов-курантов
Проникает в мысли.
Брызги, "Люмос Максима",
Вспышки в ярком свете...
Кружатся волшебно
Пары на паркете.
Трепетные девы
В платьях шелестящих
Кружат кавалеров
В сумасшедшем вальсе.
Синий цвет и красный,
Зелень и янтарь...
Занавес атласный,
Сказочная марь.
За туманной дымкой
ВВХ стоит.
Тихо улыбаясь,
Звонко говорит.
Говорит о дружбе,
Сказке и мечте,
Говорит о танцах,
Небе и труде.
Шепчет, улыбаясь,
О Большой любви,
Об уюте Башен
В пасмурные дни.
Вдруг погасли свечи,
Темнота на миг.
Яркий фейерверк -
Зал восхищенно стих.
Радио взрывает
Зала тишину,
Наша DJ Фиби
Дарит всем мечту.
А с небес срывают
Светлую звезду.