К 1ому сентября в ХС

Ольга Трусова
Вновь в школу мы.
Звонок звенит,
И Бальный зал для нас открыт.
Olyush торжественную речь
Проговорит.
Стоим, разинув рты.
Вокруг конфеты и цветы,
И полы мантий шелестят,
И искры с палочек летят.
Вновь в Хогвартс возвратились мы.
Колдуем -
Магия зовет
Тепло свое делить со всеми.
Все мы - друзья. Здесь нету тени.
Грифф, Рейв, Хафф, Слайз -
Одна семья.
И вновь учиться. Чур, без лени!