***

Художник Слов
Тише...слышишь песни? ...ветра!
Они поют о свободе!
Дышишь...стынешь...и страх..
Исчезает...тенью исходит.
Видишь, ...свет вдалеке!?
Хоровод в лучах домов водит...
Крыши взгрел налегке...
Вот ...и сердце застонет...
Скажешь...тихо слова...
И любя...вздохнешь вроде...
Машешь...вдруг кольнет голова...
Без тебя...неизвестность изводит...