Тебе не уйти... экспериментальный бред

Ольга Трусова
Взмах клинка... Лезвие в крови...
Уйти невозможно, беги - не беги...
Вхмах клинка... Лезвие блестит...
Сердце сжимает страх... Уже не уйти...
Крик замолк на губах...
И опять клинка взмах.
Брызги смерти летят, не меняя пути,
И ты понимаешь - уже не уйти.
Взмах клинка... Сердце бешено бьется в груди.
Последняя мысль - уже не уйти.
Взмах клинка... Ужас древний в глазах...
Лезвие в крови... Последний замах...
Лязг металла, холод и боль во плоти...
Тебе не оставили шансов... прости...
Ты должен был знать, что тебе не уйти.
                Лето 2008