Небоскрёб

Владимир Мальчевский
Сколько, Господи, этажей!
Тут рукою подать до Рая.

Бог строителей не карает,
созидателей миражей.

Тут болезнь - высотофобия,
потому и лифт без окна.
И лечу в вертикальном гробе я...

Вавилонская тишина!



____________________