Одна

Ирина Землянская
Любимый,не грусти!
Тебя обидеть не хотела!
Не может вьюга замести
Любовь мою. И пусть я не успела
Сказать , о том, как дорог ты мне стал…
Словами выразить всё это я не смела…
Но ты не слушаешь , ты, видимо, устал…
И до меня тебе нет дела…
Какой холодный тон!
Во взгляде пустота!
Как будто дурной сон!
Одна…