Вольному воля

Виталий Львов-Рябчунов
  Жизнь, что чистое поле
Вольны в ней, ворон да пуля.
Один ждёт тоски да горя
Другая летит рискуя.

Не зря называют, дурой
Она и сама не знает
Зачем её в чисто поле
Кто-то вдруг выпускает.

А мы с тобой, просто люди
Любим, скорбим, тоскуем.
И кто, нам с тобою судьи.
Мы же ничем не рискуем.

Что, нам чужие  мнения.
Знай, что вольному -воля.
Развей же мои сомнения,
Раз уже выпала доля.

Падай в мои объятия,
В нежности растворясь.
Те, кто нам шлёт проклятия
Сами не ведали страсть.

Жизнь, что чистое поле.
С алым ковром из маков
Завтра, пусть пуля, горе.
Сейчас, лишь ЛЮБОВЬ!
Без страхов...
***