на осколках..

Тима Скаут
на осколках стекла,
на осколках души
ты уже не увидишь тупые мечты
ты уже не найдешь
ни жестов, ни фраз,
ни тепла, ни любви,
ни тоски, ни экстаз..
обиды, прощенья
все позади!
нет ничего
на осколках души...