it s can be

Марта Гвильдис
Бывают в жизни мгновенья,
В столь ненавистные дни.
Когда мимолетно виденье
Бросает под ноги цветы.

Когда мое эго  прощает,
Чью-то неловкость ума.
Когда по утрам предвещают
Солнце вместо дождя.

Бывают в жизни мгновенья
В столь ненавистные дни,
Когда предвкушая победу
Средь толпы повстречаешь богинь.

Пусть влекут меня в танец пуститься,
Пусть покажут мне путь к пустоте.
Чтобы было где в небо влюбиться,
Что б смогла я поверить тебе.