Позор

Марта Гвильдис
Я в твоих руках искала
Лепет, нежность, влагу, ложь.
То что пальцами ласкало
В складках сердца мою дрожь.

Заливай глаза мне сталью,
Заморозь пути к себе.
Я нечестно бой сыиграла,
Чтоб столкнуться в высоте.

Я за ложь обиду вскрою,
Крик сдавлю в своей душе.
И глаза налившись кровью
Взвоют волком при луне.

Не заметишь как согрело
Солнце жалкую слезу.
Даже в правду не поверишь,
Если вовсе не солгу.

Я ошиблась, без сомненья
Свет не смоет мой позор.
Но я верю что однажды
Ты простишь мне этот вздор.