для вкуса

Марта Гвильдис
Не отступай, не закручивай драммы
Ударив по щеке, отвернись и уйди.
Просто потом прокрутив панараму
Ты осознаешь что виновен был ты.

Даже и если тебя оскорбили,
Не бейся в конфульсиях что кто-то не прав.
Люди о понятние чести забыли,
Ведь не у всех одинаковый нрав.