for мразь

Марта Гвильдис
ты утонул в своем бессилье
убрав опору из под ног.
в своем раскаяние плаксивом
ты весь от лживости продрог.
мне жаль тебя ты словно птица
попавшая под крупный град
кой суждено теперь разбица
в разгаре фальши на парад.
вдвойне мне жаль что ты опешал
пытаясь страх вселить в меня
Но жаль, что в этой жизни пешкой
на стол поставил сма себя.

Теперь же в ленности туманной
Ты обливаешь грязью грязь
ты был однажды возжеланный
но надоев уполз как мразь.

среди твоей гениальной роли
я все ж сыграла роль судьи
я обещаю быть богиней
и к ногам тебя склонить.

но нет теперь ты безнадежен
хоть кинулся "запить" позор
Знай что тебе никто недолжен
а все предательства лишь вздор.

так будь же счастлив среди лжи
ищи покой в душе и теле.
когда ты сам себя простишь
Пройдет уже немало время..