Серебрится на листьях опавших мороз

Светлана Поднебенная
Серебрится на листьях опавших мороз,
Снова небо прощально синеет....
Просто осень проходит, и новый прогноз
Почему-то не очень и греет.
Вот ты снова уехал, оставил одну.
Говоришь мне, что любишь - я знаю.
Только я не пойму - почему, почему,
И от мыслей опять засыпаю.
Я люблю тебя тоже - ты знаешь и сам,
Я тебя очень долго искала....
Ты читаешь любовь по глазам, по губам...
Я не сплю....просто утро настало.
Ярче звезды сияют, тоскует луна,
Закрываются сонные веки...
Ты сейчас далеко, только я не одна -
Ты со мной - в моем сердце - навеки.