Не рыдаю. Не лгу. Не жалею

Светлана Поднебенная
Все проходит. Окончен последний урок.
С каждым днем становлюсь я взрослее.
Ты был в жизни моей очень маленький срок,
Только я ни о чем не жалею.
Я тебя не любила, и ты не любил.
Ты был рядом, когда был мне нужен.
Я тебе благодарна, за то, что ты был.
Я молчу. Просто голос простужен.
Все казалось безумным, безумно-простым,
Находились любые ответы.
И вернуть не пытаюсь тебя я в мечты.
Все проходит. Спасибо за это.
Ни упреков, скандалов, отчаянья, слез,
Ни страданий в подушку под утро...
А сегодня опять серебрится мороз,
Покрывая асфальт новой пудрой.
Все проходит. Закончился твой эпизод.
Я не стала ошибкой твоею,
Ты ошибкой не стал. И иду я вперед.
Не рыдаю. Не лгу. Не жалею.