твой яд

Леша Сташук
Я мерил пространство взглядом
И видел тихую темную ночь
Я упивался ее ядом
Она в общем была не прочь
Сейчас она стала здесь главной
И зарево города
Вдали расползлось по небу
Переходя в темное
Плавно
Я представлял что рядом ты
И молча смотрел вверх
Я наслаждался ТВОИМ ядом
И слышал твой смех