off line

Леша Сташук
Твое имя
Снова off line
Твое фото продолжает мне улыбаться
Твои пальцы
Не касаются клавиш
И ты ничего не напишешь
Твое имя снова off line
Я сижу в маленькой комнате
Продолжаю курить
И бессмысленно водить мышью
Видя незнакомых людей
Которым ты не нужен
Я понимаю
Что уже
Обезоружен
Твоим именем
Off line