Саянара

Леша Сташук
Ты и я
Из глупых обид словами
Сорвали вчерашний вечер
Таскали его по комнате
Сажая друг другу на плечи
Ты и я медленно таяли в этой вьюге
За окнами
В этом приглушенном свете
И фильме с Марлоном Брандо
Застрявшем в  вечном лете
Японского кимоно