тебя рядом нет

Леша Сташук
Почему нет
Почему тебя нет рядом
Я знаю как ты гасишь свет
С предварительным взглядом
Я уже выучил все звуки комнаты
Ручьи твоих рук
Бросают в жар
У нас редко бывает ничья
Но потом остается пожар
И мы умираем прощаясь в прикосновениях
Ты засыпаешь быстро
А я догораю
Разлетаясь
В искры.