о лете

Леша Сташук
Яркий свет
С мечтами о лете
Растекался под кожей вяло
Хотелось чтоб глаза
В солнцезащитных очках
И вечера тонули в фиолете
Прожженного звездами покрывала
Неба
Чтоб на стакане вина
Оставалась твоя
Губная помада
Чтоб все было снова наивно
И этой зимы не было надо