Перспективою год-бык суров...

Лев Постолов
ПЕРСПЕКТИВОЮ ГОД-БЫК СУРОВ:
СЛЕВА КРИЗИС, А СПРАВА -ТЕРРОР.
               

                "Вот набычился кризисом год,
                Забодал безработные улицы -
                И назначен торером народ,
                На трибунах министры - волнуются."

                Кот СМЕЮН, "Год быка".


Год-бык упирается рогом:
Я хочу, мол, прямою дрогой
Вести мир честной весь к счастью
В обход всяких бед-несчастий,
А тореро в косыночке в шашечку
Ублажает: " Давай мол батюшка
К надоевшему миру повтору -
Открывай-ка ворота террору.

Без террора торерам нам грустно,
Потому как в карманах пусто. -
Ни ракет, ни зелёных нам
Без террору не даст Иран.
Вон Израиль терпел восемь лет,
Съел три тысячи наших ракет,
Дал нам трёпку, как бешенный конь.
Да вдруг взял - прекратил огонь.

Ну а если нам не террорить, -
Ни за что Хамасстан не построить
Правя Газой (народу пусть в горе!),
Чтоб Израиль столкнуть-таки в море.
Кто нам денежку ссуживать будет,
Если снова террорить не будем.
Так что брат, - не артачься, милОй ! -
Ты террору ворота открой..."

18 января 2009 года.