Юпитеры депрессии

Григорий Сухман
Искать, чего не существует,
нет времени, желанья, сил,
а с возрастом - всё больше всуе,
и сам себе не объясним.
И под юпитерами взглядов
потухших без надежды глаз,
ты ощущаешь,что не надо
маячить, где не ищут Вас
для нужд леченья одиночеств
криволинейности судьбы,
где геометрия пророчеств
сложна
      ...Быть проще?
                Если бы...
28.7.2007