Напиши мне письмо...

Татьяна Астафьева
Я тебя попрошу - напиши мне письмо!
Я мечтаю узнать, чем сегодня живешь ты.
О тебе я не знаю совсем ничего.
Целый год, день за днем, возвращаюсь на почту.

Я боюсь вновь услышать привычный ответ...
Да я знаю почти, что сейчас я услышу.
Мне сто раз повторяли: Для Вас писем нет!
...А я вновь прихожу. Вдруг простишь и напишешь.