Боюсь тебя я сжечь своей любовью...

Татьяна Астафьева
Боюсь тебя я сжечь своей любовью.
В душе пылает огнедышащий костер.
И страшно мне, вдруг отзовется болью
В сердцах мой этот откровенный разговор.

Все было б хорошо, но жизни скука
Засела где - то в глубине твоей души.
Тебя, родной,  взяла бы на поруки,
Но ты опять твердишь: Родная, не спеши!

От жара пламени в душе сгораю.
Прошу тебя - стряхни обиду прошлых лет!
Я без любви , любимый, умираю!
Не опоздай, прошу! Но ты молчишь в ответ!