Хохмодром. 18 01 09 Письмо вебмастеру

Фёдоров Рафаил
18.01.2009 12:17
http://www.hohmodrom.ru/?ban=1
 
ХОХМОДРОМ
http://www.hohmodrom.ru/?order=va
“С Вашего хоста публикация запрещена. Скорее всего, лично к Вам это ограничение не относится. Разрешение можно получить у вебмастера сайта. Пишите evmaslov@nm.ru или ICQ 103128640»
===========================\/===========================
                Фёдоров Рафаил.
Доброго времени суток, вебмастер.
Настало время. Взял фломастер…
Решил вам пару строк.
Ну, впрок.
==========\/==========
Мир тесен! И в который раз
Сегодня в этом убедился.
По ссылочке:

зашёл сейчас…
  07 01 09 Типа наезда. Ирек Дин (Фёдоров Рафаил) / пародии / Стихи ...
Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии
 И…мать честная! Заявился…
   Я со Стихиры прямо к вам.
Последние два года там я жил. (Да, и сейчас живу я там)
На этом сайте. По его волнам
Барахтался в потёмках. Типа: плыл.
   И за буйки, бывало, заплывал.
И плавники, бывало, отрывал.
Критически настроенным особам, я.
Пытались покритиковать меня.
   Что, мол: строка голима! Слога нет!
К хорею – ямб пристраиваю сбоку.
Пророчили мне в Кащенко билет.
От вас, мол: никакого проку!
XI 08 Неоконченный роман. Критик и Пользователь.
              Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/11/19/3190
   И где они теперь, те критики? Не по зубам
Я оказался им! И…самоустранились.
Ну, ЧЁ? Так, пустите к себе? Я к вам!
…И строки потихоньку влились…
   Без спроса на страничку Интернета.
Особо не вините, уж. За это!
Сейчас я к модератору, конкретно, обращаюсь.
Акын! Ну, не иначе! Каюсь…
   Почти всегда. Что вижу – то пою!
Лишь так я мысли доношу.
Считай, что – хобби. Мысль свою
Кладу лишь так. И попрошу:
   Не надо пальцем у виска!
Нормальный я! ну, может быть
Потом проявится? Ну, а пока
Побуду с вами. Мне пожить
   Везде охота. Сколь следов
Оставил на страницах Интернета.
И там, и сям, и в SMS. Таков!
Берёте, а? я вам…. За это…
   У вас свои все мысли буду размещать.
Поверьте: есть мне, что сказать!
Поддержку, может быть, я в вас найду,
Когда я штурмом вновь пойду
   На властьимущих, крючкотворцев, и зануд.
Которые спокойно не дают нам жить!
Ну, вот….. Вновь понесло! Зовут…
И мысли не туда…. Добыть,
   Чтоб мне сюжет: так, далеко ходить не надо.
Есть пресса, радио, TV есть, Интернет.
Иль в наказание? Или в награду7
И…может…в Кащенко билет?!
=========\/==========
P.S. На сайт войти, покамест, не могу.
И, дабы мне без дела не сидеть,
Я, типа: к вам направил шлёп-ногу.
Жду разрешения. Уж, спеть
   Мне будет, что! Пустите, Христа ради, вы меня!
   Наворочу такого ТУТА я!
=========\/==========
С уважением: Рафаил. frbk@mail.ru/

             http://muz6.ucoz.ru/
http://www.stihi.ru/avtor/muz06