Рассвет с любимым...

Варвара Скобарка
Рассвет с любимым драгоценней,
Чем сотни одиноких дней!
Дороже золота свеченья
Сияние души твоей!
И праздник наш - не данник даты,
А сердца сладкая струна!
И наша лунная соната
До самого утра слышна!

22.25   14.02.2007