За окном

Новиков Игорь Александрович
Белый снег за окном,
Серым на фоне дома.
Между явью и сном,
Очередного года зима.
Просто прохожие люди,
Стоящие в размышлении.
Кто вспомнит,а кто забудет,
Переходя в очередное поколение.
Дети на лыжах и санках,
Радость и обида падений.
Бабушки и панки,
Почти культурно высказывают мнение.
Наблюдаю сквозь стекло,
Кружка кофе в руке.
Весело,спокойно,тепло,
В своём смысле,налегке.