Который день пустует дом...

Александр Зрячкин
Который день пустует дом,
Где раньше жил мой друг.
Теперь гуляют ветры в нём
Да сумерки разлук.
А если вдруг зажжётся свет -
Он не поманит нас.
Где друга нет - там жизни нет
Без света добрых глаз...