Период полураспада любви...

Варвара Скобарка
Периодом полураспада любви
Становится день или час,
Когда сомневаемся в верности мы
Или сомневаются в нас.
И только на грани разрыва поймёшь:
Любовь - или есть, или нет!
Но той половинки уже не вернёшь,
В ком веры иль верности нет...
И всё же надежды колокола
Изгонят ту муку и боль,
Которыми, как по осколкам стекла,
Идёт к нам навстречу Любовь!
2007