Для повзрослевших мальчиков судьба бывает мачехой

Александр Зрячкин
Для повзрослевших мальчиков
Судьба бывает мачехой.
И остаётся мачехой
До той земной поры,
Покуда днями чинными
Не смогут стать мужчинами,
Не смогут стать мужчинами
По правилам игры.
А правила понятные
И, может быть, приятные,
Простые и приятные
Для тех, кто счастья ждал:
Быть другом и опорою
Надёжною и скорою,
Для женщины опорою
Сегодня и всегда.